КАМУФЛИРУЮЩАЯ ТВЕРДАЯ БАЗА №08, 10МЛ

Voice of Kalipso
350,00
р.

База Cover обладает высокой вязкостью и средней консистенцией. Это твердая камуфлирующая база в шести нежных оттенках. Особый состав увеличивает плотность базы после полимеризации, она становится более прочной и упругой, что продлевает срок носки покрытия. По своим свойствам схожа с гелем, но более комфортна в работе. Не течет и отлично самовыравнивается. После полимеризации становится твердой. Отлично подойдет как для укрепления, так и для любых видов ремонта, включая донаращивания.

Способ применения: нанесите базу на подготовленную, обезжиренную ногтевую пластину. При необходимости сделайте выравнивание. Рекомендованное время полимеризации в UV-лампе – 2 мин., в UV+LED-лампе – 30-60 сек (в зависимости от мощности лампы).

Реальный цвет продукта может отличаться от того изображения,которое вы видите на своем экране.Это зависит от настроек цветопередачи вашего монитора.

Состав: акрилат сополимер, полисиликон-13, этилметакрилат, изопропиловый триизостеарат титана, пигмент, стеаралкониум бентонит, кристаллический воск.

Производство: Россия

Объем: 10 мл

Made on
Tilda